Rhodes Goelette Cruise                               

Domicile     Galerie     Des Regles     ContactezNous    

   

Program

 

Nous donnons seulement la Garantie de laisser les départs de Rhodes le samedi et le dimanche, For Rhodos Bozburun, Datca,  Nisyros, Symi, Rhodos, Marmaris route

RHODOS- HISARONU BAY (TURKEY)- NISYROS – SYMI - RHODOS

 

14/05/201X - 27/05/201X

24/09/201X - 07/10/201X

28/05/201X - 01/07/201X

03/09/201X - 23/09/201X

02/07/201X - 02/09/201X

DBL/PP/FB

330 Euro

490 Euro

650 Euro

SNGL / FB

561 Euro

833 Euro

1105 Euro

KONTENJAN

12 CABIN

12 CABIN

12 CABIN

RELEASE

 7

 7

7

 

 

 

 

 

Les departs de Rhodes ne sont garantis que le samedi et le dimanche.
Pour les ’itineraires Rhodes Bozburun, Datca, Nisyros, Symi, Marmaris.
 
- Chaque semaine on garantit le depart le samedi et le dimanche.
- Heures de croisiere chaque jour de 2 a 4 heures.
- Pour usage prive s.v.p. demander les prix.

 LE SUPPLEMENT PAR PERSONNE EST DE € 175 PAR SEMAINE
Pour chaque itineraire, au cas où on n’a pas de place on peut combiner les dates. 
 
Jour 1: RHODES 
Il est possible d’embarquer a partir de 15:30 h. au port de Rhodes ; pour les arrivees anticipees, les bagages peuvent être stockes dans un lieu adequat.
 Le 1er jour, le bateau restera mouille au port de Rhodes pour le dîner et la nuit. 
Rhodes est la plus grande île du Dodecanese. Vous pourrez donc visiter la vieille ville. Elle offre d’excellentes infrastructures touristiques et une gamme de divertissements (bistrot de nuit, sports, evenement culturels et excursions a la journee vers la splendide Lindos et vers les îles voisines comme Kos, Patmos, Karpathos, Kalimnos and Leros). Enfin les visiteurs auront l’opportunite de connaitre un peu de l’histoire pleine d’evenements de la ville, visiter le Musee et les sites archeologiques.  Apres dîner on conseille vivement de profiter d’une sortie en soiree.
 
Jour 2 : BOZBURUN 
Apres le petit dejeuner, une fois achevees toutes les formalites administratives, on fera cap ver Bozburun. Bozburun est une petite ville de pecheurs. Dans le passe cette region etait connue pour la pêche des eponges mais aujourd’hui la population de l’ile n’est plus interessee par cette activite parce que peu convenable et risquee. Durant les dernieres annees la plongee aux eponges a ete remplacee par le tourisme nautique et les caïques de Bozburun sont en train de prendre place en ce secteur. On y passera la nuit. Une option locale de location d’une jeep safari demande un minimum de . . . . Participants.
 
 Jour 3 : BAIE DE HISARONU.  
Apres le petit dejeuner on fera cap vers la baie de Hisaronu, le premier arrêt sera pres du village de Selimye ou d’un mouillage adapte. Ensuite, on partira vers la baie de Bencik, l’acces a cette baie est tres etroit, une fois a l’interieur on profitera d’une vue unique. Bencik est situee dans la partie plus etroite de la presqu’ile qui separe le Gulf de Hisarounu du Gulf de Gokova. En 550 av.J.C.la population des Cnides essayerent d’excaver un tunnel dans la partie plus etroite de la presqu’ile entre les Gulf de Hisaronu et de Gokova, comme ligne de defense contre les Gens de Perse, de cette façon ils auraient transforme deux presqu’iles dans une ile, plus facile a defendre. Ils mirent beaucoup d’efforts dans ce projet mais ils n’arriverent pas a l’achever et la ville fut conquise par les Perses. Le diner et la nuit se passeront dans la baie de Bencik. 
 
Jour 4 : DATCA 
Ce jour, on naviguera autour de Datça. La ville fut fondee par les Doriens qui arriverent de la mer Egee jusqu’a la côte meridionale de la Ionie au 7eme siecle av. J.C. L’ile a tres peu d’humidite et l’air est frais et riche de oxygene. L’historique Strabon decrivait comme ça, a raison, le climat de Datça : “ Dieu aimera envoyer ses meilleur serviteurs a Datça pour qu’ils puissent vivre plus longtemps.” Selon la legende pendant que les pirates espagnols passaient pres de la cote de Datça, ils debarquerent des gens qui souffraient de la maladie de Hansen, dans la baie de Sariliman, ces gens abandonnes guerirent grâce aux eaux propres de Datça. Vous pourrez explorer Datça par vous-même ou participer au tour facultatif de la ville. On finira notre visite “turque” et, acquittees les formalites administratives, on naviguera vers l’île grecque de Kos. On passera la nuit a Datça. Ou dans une baie toute proche. 
 
Jour 5 : NISYROS 
Arrivee a l’ile volcanique de Nisyros, apres un arrêt pour une baignade et un dejeuner a Yali. Apres-midi pour visiter le village et/ou louer un vehicule et explorer les alentours du cratere. (cette date peut être echangee avec le « jour 6 », en outre elle peut être supprimee selon les conditions meteorologiques, sur decision du Capitaine.) 
 
 
Jour 6 : SYMI 
On naviguera vers l’ile de Symi, et mouillera dans une baie pres du port principal pour la baignade et le dejeuner. On mouillera dans le port de Symi en fin de l’apres-midi. Vous pourrez admirer la vue des maisons neoclassiques du village et ses alentours. On passera la nuit sur place.
 
 
 
Jour 7 : RHODES 
Apres le petit dejeuner on naviguera vers Rhodes ou on passera la nuit. Il y a l’opportunite d’une excursion qui demande un minimum de . . . . Participants. 
 
Jour 8 : Check out
Apres le petit dejeuner debarquement.
PS le Capitaine a l’autorite de changer le parcours selon les conditions meteorologiques, specialement dues au vent tres fort et aux conditions de la mer, parfois les bateaux ne peuvent pas passer de Datça a Nisyros. 
 
FICHE TECNIQUE DES BATEAUX
L.O.A. :                19m.-26m.
CABINES :            6 - 8
LARGUEUR :        5m.-8m.
DOUCHES-WC :  privatives a chaque cabine
MOTEUR :            240 HP-480 HP
VOILES :              Standard
TYPE :                  Goelette ou Ketch
ELECTRICITE :    12 or 24 Volt (220 Volt seulement dans les marinas)
 
*Dans chaque bateau :
 VHF, enregistreur, equipement pour pecher et masques, tubas, palmes sont a disposition.
*Dans chaque cabine : 
  Douche et WC, petite table, hublot, lit a 2 places, 1 serviette visage, 1 serviette de bain, couvertures et draps
  pour 2 personnes sont a          disposition pour 1  semaine. 
*Les equipiers travaillant a bord peuvent être 3 ou 4 selon les dimensions du bateau
*Tous equipements de securite a disposition sont proportionnes au nombre de personnes
  a bord. (Gilets de sauvetage, bateau en fibre de ver avec moteur...) 
*Les transferts des clients commencent a partir du grillage du port, apres on doit marcher 50/100 metres
  parce que parfois l’entree du port est ferme aux    voitures. On donnera aussi tous renseignements pour le Transfert de retour. 
*Chaque bateau est equipe de bar, boissons alcoolisees et non-alcoolisees seront fournies par le bar du bateau.
  La liste des prix des boissons est exposee au bar,  toutes consommations sont payees au Capitaine
.
 
LE CAPITAINE PEUT CHANGER LE CAP SELON LES CONDITIONS METEOROLOGIQUES...
 
DETAILS DES PRIX SUR TOUS ITINERAIRES 
▪Les prix par semaine sont exprimes en EUROS et ils sont par personne dans une cabine double et en Pension Complete.
▪aucune reduction pour enfants n’est prevue, sur aucun itineraire.   
 
INCLUS DANS LE PRIX : 
Pension Complete : Petit dejeuner - dejeuner – goûter avec the / cafe cookies – dîner.
Tous impôts de charter & mouillage. Procedures Portuaires.
Transit log & relatives formalites pour les Agents maritimes.
Frais de quai et de mouillage. 
Service de l’equipage. 
Ravitaillement d’eau du bateau. 
Frais de carburant gasoil et essence. 
Draps et serviettes propres a l’arrivee (On ne fournit pas les draps de plage). 
Utilisation de l’equipement de bord pour nager et pecher (palmes, tubas, ligne de pêche etc.). 
Assurance du bateau (On vous conseille d’amener votre Assurance individuelle de Voyage). 
V.A.T.
Sur les itineraires dans les Iles grecques ; 
Les impôts portuaires et de mouillage dans les eaux etrangeres sont a la charge du bateau. 
Toutes procedures portuaires & frais de douanes dans les eaux etrangeres sont a la charge du bateau.
 
LES PRIX NE COMPRENNENT PAS : 
Toutes boissons alcoolisees ou non, y compris l’eau en bouteille, et quoi que l’on puisse se servir au bar a bord. Il est interdit de les emmener a 
l’exterieur du bateau.
Excursions facultatives a terre et frais d’acces aux sites historiques et musees.
Frais individuels d’arrivee et depart que ce soit en Turquie ou en Grece. 
 
 
EXEMPLE DE MENU 
 
PETIT DEJEUNER 
Deux types de jambon, miel, olives noires, fromage jaune et blanc, œufs, tomate, concombre, fruits, pain, lait et the et cafe a volonte. 
     
DEJEUNER 
Poulet, aubergines, türlü (plat avec legumes mixtes), petits pois, legumes frits avec yaourt, poivrons farcis, champignons a la poêle, spaghettis, riz, frites, haricots, fruits. 
 
GOUTER 
The et cafe a volonte, cookies. 
 
DINER 
Poisson, viande grillee (boulettes de viande, poulet), frites, ragout de viande, puree de pommes de terre, salade de saison, salade verte, accompagnements, haricots, cacik, spaghettis, blanc de dinde, fruits.
 
 
EXEMPLE DE PENSION COMPLETE  
 
 
REPAS 
PETIT DEJEUNER     08:00              09:00
2 types de jambon, miel, olives noires, fromage jaune et blanc, œufs, tomate, concombre, fruits, pain, lait et the et cafe a volonte. 
DEJEUNER                13:00              14:00
Poulet, aubergines, legumes mixtes, petits pois, legumes frites avec yaourt, poivrons farcis, champignons a la poêle, spaghettis, riz, frites, haricots, chips et fruits (chaque jour dejeuner different) 
GOUTER                   17:00               17:30       (The et cafe toujours a disposition.)
The et cafe, cookies. 
DINER                       20:00                21:00
Poisson, viande grille, frites, ragout de viande, puree de pommes de terre, salade de saison, accompagnements, cacik, riz, spaghettis, blanc de dinde fruits. (Chaque soir dîner different).  
 
BOISSONS INCLUSES DANS LE PRIX   
 
VIN (VIN LOCAL)
RAKI (LOCAL)
BIERE (BIERE LOCALE)
VODKA (LOCALE)
GIN (LOCAL)
BOISSONS (COLA, SPRITE, FANTA)
THE  (AU PETIT DEJEUNER ET AU GOUTER)
CAFE   (AU PETIT DEJEUNER ET AU GOUTER)
EAU
EAU MINERALE 
 
BOISSONS EXTRA 
Jus d’orange pressee, BIERE EFES, TOUS ALCOOLS D’IMPORTATION, JB, BACARDI, WHISKY, MALIBU, JACK DANIEL’S, BAILEY’S, CAMPARI, TEQİLA, GORDON GIN, ABSOLUT, MUSKAT WHITE, ÇANKAYA WHITE, ANGORA WHITE, SULTANIYE WEET, LAL ROSE, ANYCRA 2002, CARBERS CARIGNON, YAKUT RED, SAVIGNON BLANC, CHAMPAGNE, SPECIAL WHITE 75 CC, SPECIAL RED 75 CC,  MILLER BEER, FOSTER’S BEER, ANGORA RED, DOLUCA, VİLLA DOLUCA.
 
VALIDITE 
SERVICE ENTRE 09:30H ET 23.00H 
Le premier jour le service commencera avec le diner.
Le dernier jour (du depart) la Pension Complete n’est pas incluse. 
 
LE SERVICE A PENSION COMPLETE NE PEUT PAS ETRE PARTAGE AVEC AUCUN AUTRE PASSAGER OU ETRE OFFERT A AUTRE PERSONN